视频

“凭什么输给你自己!”13日上午,白露时节的江夏藏龙岛国家湿地公园,秋风习习,特别适宜市民外出散步和锻炼。记者在杨桥湖北路看到,一群身穿统一运动服的青年男子一起跑完10公里后,列队自拍起跑等造型,显得十分轻松和高兴。原来他们都是光谷一家公司的员工,因为都酷爱跑步,而且都住在汤逊湖一带,每到周末等节假日就相约在湿地公园附近跑步,这样既能锻炼身体,又能在平时的工作中配合得更为默契。

(楚天都市报记者 黄士峰 摄)

 


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:韦武霞


上一篇: 【视频】常青路限制变道车速升了事故降了,市民若有意见建议欢迎继续提
下一篇: 【视频】大石头悬空影响救援,专家组确定注浆回填加固塌方段

用户评论 写评论

    发布评论

    ×