视频

楚天都市报9月13日讯(见习记者周浩 记者满达)“上个星期还让我办卡充值,突然就关门了。”近日,武昌区福星惠誉水岸星城小区附近的荷沐护肤造型分店突然关门,让许多会员感到不解和气愤。店门口张贴的告示称,会员可以去其他门店消费。但会员们纷纷表示只接受退款,并将持续维权。

pub_CB20200913194720124093.jpg

9月12日,市民反映,自己经常去的荷沐护肤造型店突然关门,让会员去其他四家店消费,但距离最近的华侨城分店在洪山区欢乐大道欢乐星城,距离小区5千米,驾车需要十几分钟,去分店消费很不方便。

13日上午,楚天都市报记者来到门店前,发现门店大门关闭,一把大锁锁住门把手。门口张贴的告示称,因疫情期间,门店内部调整,所有会员可到就近门店消费。

pub_CB20200913194725578015.jpg

黄女士家住福星惠誉水岸星城小区,是荷沐护肤造型的金卡会员。黄女士告诉记者,该店在小区附近开了六年时间,自己也在店内消费了几年。黄女士说,她上周三准备到店内洗发,门口通知称员工培训停业一天,但之后几天,该店一直没有开门。黄女士尝试联系该店董经理和店长,电话都无法拨通。她通过微信询问美容部员工时,也被删除好友。

黄女士称,店内服务一直不错,所以她办理了头发护理卡等多项会员卡,剩余金额超过5000元。

今年五月,该店恢复营业后,黄女士又办理了1800元的头皮清洁卡,以及2020元的综合优惠卡,到现在也只用了4次。今年八月,在董经理反复劝说下,黄女士又充值了1000元。“看他们不容易,我才多次充值,还鼓励他们好好干,现在他们突然跑路,只觉得自己傻,他们太狡猾了。”黄女士有些气愤。

黄女士说,自己今年已经70岁了,行动不便,要她到5千米以外的门店去消费,有些强人所难。

另一位会员谢女士怀疑,店员可能早就想跑路。她说,去年12月,该店就因员工集体辞职,关闭过一段时间。总部重新派人接手,店才重新开门。

根据会员提供的手机号,记者尝试联系该店董经理和店长,均无法接通。会员卡上的客服电话为空号。华侨城分店工作人员表示,水岸星城小区门店会员确实可以来华侨城分店消费。

在该门店会员维权群中,记者看到,超过150位会员登记了姓名和会员卡剩余金额等信息,金额总计超过30万元。大多数会员表示他们已经失去对店铺的信任,只接受退款。如果工作人员一直不出面,他们将持续向有关部门投诉维权。

随后,记者联系了该公司一位负责品牌推广的工作人员。他说,水岸星城门店一直在亏损,且房东不免租。为了减少亏损,公司决定闭店。公司可以为去其他门店消费的会员补贴车费,但不会退款。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:曹洋


上一篇: 【视频】给文明交通添点“彩” ,武汉这个区“彩色斑马线“亮相
下一篇: 【视频】匠心独运,古画重现光彩

用户评论 写评论

    发布评论

    ×