房产


每个人都不是一座孤岛,在追求美好生活的道路上,总需要有人相伴而行。9月13日下午,“寻找美好生活合伙人”孔雀城3年6城品牌盛典暨武汉孔雀城壹滨江发布会成功落幕。在本次发布会上,孔雀城武汉回首3年来,匠造6座城的发展历程,揭开了其在环武汉都市圈的闭环之作武汉孔雀城壹滨江的神秘面纱。此外,一幅幅沙画以及小孔雀唱诗班的新颖表演,让现场观众不仅对孔雀城的造城实力有了充分了解,并对孔雀城“创造美好生活”的品牌理念有了更深刻的认知,孔雀城武汉的美好生活合伙人队伍也随之壮大。

图片1.jpg

3年6城:既是造城专家更是美好生活合伙人

发布会上,孔雀城武汉分公司营销分管副总陈彬谈及发展历程提到:“孔雀城的品牌定位是‘宜居住区引领者’。”2017年,孔雀城携着17年来的探索与沉淀,入驻武汉,将宜居住区落地,用3年时间礼献江城6座健康、活力、安心住区。

图片2.jpg

孔雀城武汉分公司营销分管副总 陈彬回顾孔雀城武汉发展历程

3年6城,一看孔雀城武汉的布局之道。作为都市圈生活专家,始入江城,孔雀城便投身融入到武汉都市圈的建设中,选址上契合都市圈发展战略,依托“大车都”、“大光谷”、“大临港”、“大临空”四大工业板块,参与建设嘉鱼产业新城、问津产业新城、武汉国家航天产业基地、团风产业新城、汉孝产业新城、前川产业新城,打造了孔雀城江澜赋、孔雀城问津兰亭、孔雀城航天府、孔雀城十里湖光、天河孔雀城、武汉孔雀城壹滨江一众高品质人居项目。

图片3.jpg

孔雀城环武汉都市圈项目全览

3年6城,二看孔雀城武汉的深耕之路。先是速度,平均每一年孔雀城武汉便要打造出两座宜居之城,这是孔雀城武汉作为造城专家的证明之一。再看品质,孔雀城武汉的每一次落子都给区域带来人居标准的迭代升级,广受业主和市场的认可与支持。

图片4.jpg

新媒体博主潮爸刘教授讲述他眼中的孔雀城

正如新媒体博主潮爸刘教授所说:“孔雀城寻找美好生活合伙人的理念很适合首套置业的年轻人,一起造城,持续兑现区域价值。”孔雀城武汉是造城专家,更是美好生活的创造者。孔雀城武汉三年来一直充当美好生活合伙人的角色,帮助有着置业大武汉的城市建设者圆梦。不仅让他们有家,更丰富了他们的美好生活。

例如,3年来,孔雀城武汉每年坚持举办城市级活动,春节联市、幸福荧光跑、小孔雀夏令营、幸福吉市、幸福邻里客户答谢等,通过举办现象级活动,丰富业主业余生活,拉近邻里距离;持续推出1000件幸福小事,发现生活中的美好,拒绝冷漠、传递温暖;建立18个业主社群,为志同道合的业主提供更多的交流平台与渠道;组织了37场业主生日会,在特殊的日子里,共同感受美好社区生活;制定“小孔雀守护计划”,累计开展了78节小孔雀课堂,优化住区儿童成长空间……

图片5.jpg

一沙一世界,展现了孔雀城武汉3年深耕之路

值得一提的是,孔雀城武汉一直与城市同呼吸同命运,为武汉这座英雄城市贡献力量:当武汉遇到疫情侵袭血库告急时,孔雀城江澜赋联动武汉血液中心,组织爱心献血;在7月防洪压力骤增之时,孔雀城十里湖光立即采购物资,送往防汛一线;孔雀城问津兰亭持续对农村困难群众上门送温暖;孔雀城航天府致敬基层工作者,为其准备专属优惠……

每一座产业新城的诞生,昭示着孔雀城武汉开疆拓土的成果,饱含其与城市同频共振的发展情感,也代表着又一群美好生活合伙人的圆梦成功。

重磅发布:孔雀城环武汉都市圈闭环之作揭晓

此次发布会的重磅内容,当属孔雀城武汉落子长江新城和空港商务新城两大城市核心规划交汇处的闭环之作——武汉孔雀城壹滨江的发布。作为孔雀城武汉的王牌之作,武汉孔雀城壹滨江与众多孔雀城项目一样,均是产城融合的优秀产物,但也有些许不同。

图片6.jpg

武汉孔雀城壹滨江案名发布仪式

据悉,孔雀城武汉在20平方公里百亿级产业新城的宏大规划中积极开发建设,打造文化建筑群、商务办公、企业总部、城市商业综合体、大数据产业园等一系列产城规划,推动前川旧城实现向现代新城的华丽蜕变,成就国际化形象新名片。

图片7.jpg

孔雀城集团研发设计中心建筑副主任设计师 翟炳哲讲解项目设计理念

按照孔雀城武汉创造美好生活的步伐,助力产业新城发展是第一步,第二步便是树立区域人居新标杆。武汉孔雀城壹滨江以“国风华宅”为设计语言,精工匠造新中式大宅,作为前川产业新城核心区的首发样板,无疑将大幅提升区域人居标准。

另外,环看孔雀城武汉打造的项目,可以发现一个共同点:无论是区域自有规划,还是孔雀城武汉后期建设的,每一座孔雀城至少配套有一个生态公园,武汉孔雀城壹滨江也不例外。二龙潭公园、双凤公园、滠水河公园、西河公园(在建)、定远公园都位于武汉孔雀城壹滨江所在片区内,与滠水河、西河以及孔雀城自建的千亩中央公园一道为业主提供鲜氧绿色健康宜居环境。

图片8.jpg

小孔雀唱诗班歌唱孔雀城武汉美好生活

不同的是,武汉孔雀城壹滨江是距离主城区最近的项目,见证孔雀城武汉从环都市到都市心的布局发展之路。黄陂拥有着众多美誉“千年古郡、木兰故里、滨江花都、孝信之城”,而孔雀城武汉的落子建设武汉孔雀城壹滨江便如锦上添花,于荆楚文化发祥地,传承千年东方国韵,坐拥新港交通枢纽,享半小时都市生活圈。

图片9.jpg

嘉宾合影留念

图片10.jpg

发布会精彩瞬间

图片11.jpg

发布会精彩瞬间

图片12.jpg

发布会精彩瞬间

孔雀城武汉用3年时间,为武汉打造了6座宜居宜业新城,共有14570个家庭加入孔雀城这个温暖的大家庭,成为孔雀城武汉的美好生活合伙人。未来武汉孔雀城将继续深拓武汉都市圈,并在环长沙、大湾区都市圈持续布局,为鄂、湘、粤三省人民打造更多宜居住区,为生活创造更多美好。



更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王博


上一篇: 绿地投巨资打造全球顶级会展项目 成为武汉发展新引擎
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×