汽车

9月12日,广汽新能源“无声的轰鸣”第三季主题试驾活动来到“英雄之城”武汉,笔者也有幸在武汉江夏汽车公园,与埃安系列智能纯电动车来了一次亲密接触。本次活动,主办方广汽新能源带来了一键遥控泊车、智能健康座舱、3.9s极致加速以及ADiGO 2.5道路试驾等深度体验项目以及ADiGO 4.0高阶自动驾驶示范。

image.png

首先在遥控泊车体验区,我们在工作人员的指导下,亲自体验了埃安V的全球唯一六向一键遥控泊车功能,无论是水平、垂直、坡道、斜列等各种场景,埃安V都能顺利完成泊车任务。

image.png

在试乘试驾体验区,笔者还对埃安V进行了操稳试驾,得益于广汽新能源的GEP 2.0全铝纯电专属平台,埃安V拥有百万豪车级的全铝合金底盘,为车辆带来了越级的行驶质感。即使在激烈过弯时,车身姿态依旧保持得非常好。

image.png

紧接着,我们还体验了埃安LX“传说中”的3.9s百公里加速,果然非常刺激,整个加速过程犹如“火箭发射”一般,不少从其他城市前来体验的消费者媒体同行都发出了紧张的尖叫,豪华智能超跑SUV确实名不虚传。

image.png

据悉,定位“下一代智能SUV”的埃安V,拥有一键遥控泊车、GEP 2.0全铝纯电专属平台、ADiGO 3.0自动驾驶系统、4维科幻机甲造型、5G智能健康座舱、600km超长续航六大产品优势亮点。

image.png

而“豪华智能超跑SUV”埃安LX,则是全球首款搭载ADiGO 3.0自动驾驶功能的车型,其在高精地图覆盖的全国高速、城市快速路可实现全路段全速域(0-120km/h)脱手脱脚自动驾驶。

image.png

此次活动,广汽新能源还为武汉地区的埃安V车主举行了隆重的交车仪式,大家在拿到新车钥匙的那一刻,都表现出了极度喜悦的心情,同时为埃安V的高颜值、大空间和高智能纷纷点赞。

image.png

作为下一代智能SUV和全球首款5G车,埃安V自今年上市以来,在市场上引起了极大的关注,在刚刚结束的8月,埃安V凭借2086辆销量成绩登顶A级智能SUV销冠,显示出科技爆款的潜质。同时埃安S在迎来2020款上市后热销势头不减,8月凭借月销4071辆的成绩,稳居中高级智能轿车中国品牌销冠。

在持续热销的背景下,广汽新能源还迎来了成立三年累计销量突破10万辆的里程碑,刷新智能车市场最快交付记录,彰显了大湾区第一汽车品牌的强大实力。

随着“无声的轰鸣”第三季系列活动在越来越多的城市开展,埃安品牌“先人一步的科技享受”的核心价值,将更加深入人心。

image.png



更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王军


上一篇: 引领全场景皮卡生活 长城炮乘用/商用皮卡柴油8AT 11.78万元起上市
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×