视频

楚天都市报9月9日讯(记者刘孝斌 王永胜)市民开车从武汉轨道交通1号线丹水池车站下经过时,一块木板从天而降,掉落在车子的引擎盖上,造成车辆损伤。今日下午,市民吴先生与武汉地铁运营有限公司就相关费用问题达成一致。

吴先生介绍,8月21日上午8时许,他开车从后湖出发,沿解放大道往长江二桥方向行驶。当从武汉轨道交通1号线丹水池车站下面经过时,突然一个不明物体从天而将,掉落在引擎盖上,并撞伤引擎盖、右侧前灯和保险杠。等他停车发现掉落下来的是一块长约1米、宽约40厘米的木版。

吴先生说,他驾驶的是一辆SUV,两年多前购买。事后修车,一共花费9200多元。修车一周期间,他打车上下班花费900多元。

吴先生提供的视频显示,一块板状物体刚好掉落在行驶的引擎盖上,飞起很多灰尘。在吴先生提供的图片上,那块木版上有很多白色涂料。

今日下午,武汉地铁运营有限公司有关负责人表示,经过协商,已经与吴先生就相关费用问题达成一致。

 


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王婷


上一篇: 【视频】装修工从高处跌落受伤,包工头无踪影,医疗费没着落
下一篇: 【视频】公园足球场建成一年未投用,主管部门:修缮场地后尽早开放

用户评论 写评论

    发布评论

    ×