视频

9月10日,是第36个全国教师节,同时,也是战疫过后的首个教师节。9日下午,武汉市江汉区卫星村小学的53名教师,收到了一份意外的惊喜:学校精心为老师们制作的“幸福动车票”。

校党支部书记钱孟君(左),为田老师赠送幸福动车票

该校邱丹(左)、陈庆(中)、谌芳(右)三位教师,手持学校赠送的过教师节幸福动车票、喜笑颜开

据悉,这张“幸福动车票”有着特别意义:每张车票车都印有20200910的编号,即纪念武汉战疫取得阶段性胜利后首个教师节,“幸福动车票”祝福着卫星村小学教师们永远幸福。

陈庆教师展现学校赠送的幸福动车票

该校美术教师邱丹,把该校赠送的幸福动车票放电脑前

楚天都市报记者 李辉 通讯员 李长林 摄


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:陈嫣然


上一篇: 【回放】武汉公安泅渡大比武
下一篇: 【视频】脑瘫女孩坚强求学路:15年从没落下一节课,如今还打算继续读研

用户评论 写评论

    发布评论

    ×