视频

有一种爱叫做“ 我们一起包饺子 ”,它寓意团聚与快乐。

9月8日,在第36个教师节和战疫后的首个教师节来临之际,武汉市江汉区西马路小学开展了丰富多彩的师生情联谊活动,同学们在各班级老师和校园厨师的指导下,一起动手来包“有爱的饺子”。大家听着喜气洋洋的音乐,师生一起动手,欢声笑语,其乐融融!既增进了师生情谊,又提升了小学生们的动手能力。

师生们包好饺子后,用饺子摆出了教师节快乐的字体造型,格外引人注目。

五年级一班学生,热爱劳动,自己动手,学会包饺子了。

该小学教师吴善莲(中),在校教书育人36年,今年11月份,她就要退休了,特别珍惜和孩子们在一起的时光。

吴善莲(左二)微笑着与孩子们在一起包饺子。

楚天都市报记者 李辉 通讯员 李长林  摄

 


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:韦武霞


上一篇: 【视频】2000盆三角梅添彩江城迎国庆
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×