房产

9月8日,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京隆重举行,以国家的名义向“人民英雄”致敬;与此同时,融创中国(以下简称融创)也获得来自中华全国工商业联合会、湖北省人民政府和中国光彩事业促进会联合颁发的证书,感谢融创在疫后重振中做出的努力和贡献,未来融创也将继续践行企业社会责任,与城市共担当同进退。

qqq.png


5月30日,中华全国工商业联合会、湖北省人民政府和中国光彩事业促进会共同启动“知名民企湖北行”活动,携手全国知名民企助力湖北疫后重振脱贫攻坚。在“就业帮扶”行动中,融创中国提供1000余个就业岗位,对推动社会恢复正常的生产、生活秩序及湖北经济重振,做出了自己的贡献。

今年以来,湖北遭遇了疫情防控、防汛救灾、疫后重振三场硬仗,在这些不平凡日子里,融创作为城市共建者,始终不忘践行企业的社会责任与义务,与城市同担当、共进退。

守望相助,援驰武汉。2020年初,疫情爆发后,融创第一时间向武汉捐助款项,累计1.1亿元人民币;并积极配合相关政府部门开展相关防疫工作,支援社区的封闭工作等;融创启动“抗疫白衣天使”子女专项招聘计划,为抗疫一线医护人员子女开放2020年融创旗下地产集团、服务集团、文旅集团、文化集团全部招聘岗位,提供优先面试、同等条件下优先录用的机会,并定向设置1000+就业岗位;2月21日,融创服务集团启动“人才共享”计划,为受疫情影响的企业休假员工提供就业岗位,纾困服务行业、助力经济生产重建和稳定社会就业。

7月,长江洪峰来袭,武汉防汛警报拉响,融创再次与城市共担风雨,积极组织人力物力,加入抗洪防汛的战役之中,比如率先组建防汛小队在鹦鹉洲长江大桥闸口值守,承担起白沙洲街的部分防汛工作等;面对长江洪峰一波波凶猛来袭,慰问一线防汛人员,捐资捐物,共同为城市筑起防汛抗洪的安全壁垒。

从疫情爆发之初捐助款项,到后期助力复工复产,防汛抗洪,融创始终尽己所能,奋力支援,关注城市的美好重建。未来,融创也将持续践行“美好生活、社会公民”的企业责任,共同推动和谐社会构建,为打造“疫后重振武汉样板”作贡献。




更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王博


上一篇: 再一次,与园交心:重启汉口园居时尚
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×