湖北

生活有点烦恼?

轻松幽默就好

你懂的

坐稳了

带你飞飞飞飞~

还有什么是我不敢偷的?

【女子因家中人多盗走移动厕所, 民警找上门还百般抵赖】>>>查看详情

8月29日晚,安徽合肥大兴派出所接到报警称放在天门山路和龙岗路交口附近的移动厕所被盗,警方在女子夏某家门口找回。女子称家中人多,上厕所不便,于是伙同两人偷走移动厕所。目前,案件正在进一步审理中。

现在的高校还要拼视觉效果

【学校回应建筑高仿迪士尼:没有仿造,学校原来就这样】>>>查看详情

近日,河北美术学院学生爆料称,学校怕学生们封校无聊,所以在南校区建了一个高仿的迪士尼,北区建了个商场和商业街。对此河北美术学院工作人员回应称,学校建筑原来就是这样,没有去仿造迪士尼,只是新学期做了改造美化学生们都喜欢。商场和商业街也只是学校的餐厅,只是元素比较丰富。

这个动物园真棒,还包找对象这种

【浙江首例野生豹猫幼崽饲养成功,正在为豹猫寻觅“对象” 】>>>查看详情

4个月前,浙江台州括苍山区发现了3只野生豹猫幼崽,在当地野生动物园工作人员悉心照料下,它们已长大了。据介绍,这是浙江首例成功饲养的案例,且是三胞胎,极为罕见。目前,台州湾野生动物园已经在帮这3只小雌豹猫寻觅“对象”。他们已经打听到云南省野生动物园有公豹猫,下一步准备“嫁”出一个雌豹猫,迎回一只雄豹猫。

编辑寄语:

夜风已觉微凉,木叶次第变黄。放下手头事情,抬头看看月光。 ​​​​——老树画画


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:宋清影


上一篇: 【9月8日】>>>24小时TOP10
下一篇: 致敬抗疫英雄!湖北200名个人60个集体受国家表彰

用户评论 写评论

    发布评论

    ×