视频

楚天都市报9月6日讯(记者成昱勋 通讯员何琥 周慧菁)9月4日上午8时,一艘艘渔船陆续驶出芦苇荡抵达通顺河出江口沌口水域,渔民们收拾起船上的杂物,将渔船交由渔政部门集中销毁,这也是渔民们退捕上岸,转向新生活的开始。

“当天,共有75艘无证渔船集中销毁。”长航公安武汉分局汉南派出所相关工作人员介绍,为了维持涉渔船只销毁现场水面秩序,长航公安武汉分局出动船艇、警力,协助开发区渔政部门,在长江通顺河口,现场维护拆除水域秩序,确保销毁工作有序进行。

据悉,此次集中销毁,由武汉开发区组织,多部门协作,将前期收缴的渔船、三无船舶按照“登记、评估、公示、签协议、销毁”流程,依法依规进行集中拆解销毁。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王峻


上一篇: 【视频】除草摘果,小朋友跟消防叔叔感受种果蔬之不易,培养节约习惯
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×