房产

每一个时代,总有一个高光时刻被城市铭记。

如果说百年前的汉口,被记住的是巨贾名流们高雅的生活方式;那么今天,于武汉而言,这一刻属于中交地产为汉口重启的当代高端人居时尚。

9月4日,世界500强中交集团旗下中交地产在“鹅社书店艺术馆”举办了一场别具特色的“金银湖项目媒体见面会暨案名发布会”。主流媒体大咖悉数到场,中交地产武汉公司总经理姚能民,党支部书记、副总经理杨永盛,副总经理魏海波,总经理助理邓志勇,财务负责人周小薇出席了本次盛典,与媒体朋友们一同见证中交品牌实力,共话汉口高端生活方式的传承和新生。

溯源百年 追寻汉口的“园”时尚

百年汉口的高端人居时尚,从园开始。项目的概念总顾问毛恒谊先生深入浅出的演讲,将汉口园居时尚的前世今生娓娓道来。

他表示,百年汉口上流社会的生活方式中,私园是不可不提的重要一环;且唯知名人物方可造园,循礼门的刘园、中山公园的前身西园、堂家巷的谁园、居仁坊的谁园……都曾是名流商贾们的私园,他们在园里社交议事、文艺游乐、风雅赏趣,私园造就了最顶级、最排场、最国际、最时髦的汉口生活方式。

泓鸣时代 汉口园来

一泓镜水谁能羡,一园芳草春色归。伴随项目案名发布视频首映,整场盛会进入了小高潮。

泓鸣,奏响时代之音;泓澄,意境悠然致远;园启,芳菲时光弥漫;造物,融贯城市灵犀。中交汉口高端园系作品——“中交·泓园”正式面世。

案名的呈现,是水与园、都市与自然、便捷与静谧的凝结与提炼,诗意蕴味将人们带进对美好生活的无限畅想中,更让我们看到汉口高端生活方式的传承与新生。

沙龙座谈 大咖论道

座谈环节,现场媒体大咖积极与中交领导互动交流。大家就中交·泓园的项目理念、所营造的生活方式、为武汉人居带来的改变、中交地产品牌深耕武汉的决心及企业愿景等问题进行了深入探讨。

中交地产武汉公司的发言人表示,中交·泓园的打造,将以“心奢主义”为产品理念,营造一种自然、自由、轻盈的游逸于城心的美学生活,为武汉带来一种简洁、舒适而又不忽略细节的低调奢华生活方式。

央企担当 公益步履不止

夜幕初临,华灯初上,在主持人的盛情邀请下,在场嘉宾与中交地产领导共同参加了一场公益捐书活动。嘉宾们在鹅社书店艺术馆内精心挑选书籍,并于定制书签上写下暖心寄语,共同邮寄给怒江泸水市大兴地民族中学的孩子,让孩子们通过阅读穿越山川大海,追寻改变与未来。

随着“汉口,再一次与‘园’交心”媒体见面会暨金银湖项目案名发布会的圆满落幕,我们相信,一场城市百年之园的心奢、一种高端人居之园的心奢、一份知交之缘的心奢,即将为汉口重启当代高端人居时尚。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王博


上一篇: 禹洲公益基金会爱心捐赠 助力武汉幼儿园复工复学
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×