视频

6日,一些市民惬意地在汉口江滩观芦花栈道上,悠闲漫步,享受江上晚风、欣赏辽阔的江景。

汉口江滩观芦花栈道露出长江江面之上

市民惬意地在观芦花栈道上散步

市民盼望曾被江水浸泡的芦苇能茁壮地长起来

当日,随着长江水位下落到汉口江滩观芦花栈道下,汉口江滩公园员工清洗桥面淤泥后,江滩观芦花栈道重启开放。

栈道上干干净净

栈道上干干净净

公园人还在做最后的清洁

据悉,为方便市民欣赏芦花的美,还能观长江,远眺沿江城市风貌。汉口江滩公园特意修建这道观芦栈桥,该栈道呈朱红色,从江滩往江面方向蜿蜒前去,首尾大约500多米,桥身架设高度距离地面平均为3.5米,护栏高度为1.1米,市民和游客可在护栏内停留、观江、赏芦。

楚天都市报记者 李辉 通讯员 李长林 摄影报道


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:陈嫣然


上一篇: 【视频】小宝没人管妈妈急得报警!这位“临时妈妈”来了...
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×