视频

3日,在武汉天河机场国内到达出口,华中科技大学设有迎接新同学的接待点,三位举着“欢迎华中科技大学2020级新同学”牌子的工作人员,守在出口的多个方向,醒目地提示新生的归建。

迎接到的新生在工作人员的带领下走向迎新专车

新生看到接待点,前去报道

华中科大举牌迎新

华中科大举迎到的新生集中区

上午10时40,一位从四川泸州乘飞机到达天河机场、走出“到达出口”的女生,看到该校的举牌人员,立即上前出示报到信息,工作人员上前亲切地一句:“2020级华中科大新同学,你好!”,让她感到非常亲切。

据悉,该校在机场准备了12辆专车点对点迎接迎接2020级新生。

楚天都市报记者 李辉 摄


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:胥甜


上一篇: 【视频】好消息!千年湖泗窑有望重现荣光,还要建一座大遗址公园
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×