视频

楚天都市报9月1日讯(记者张裕 通讯员吐玉勒汉 视频剪辑王鹏 王峻)三种类型的玩具,让学生们可以释放精力,也可以缓解压力。1日,武昌区育红幼儿园的老师,为了迎接小朋友们,精心准备大礼包,深受小朋友们的喜爱。

早上7点30分,就有小朋友来到门口等着进园。一名家长告诉记者:“小朋友连着好几天在家里倒计时,就是等着今天,昨天晚上还兴奋得睡不着觉。”一个可以随意捏的橡皮人,一个风车,一个机器蛋,该园二班的小朋友一进入班级,汪浩老师就送上了大礼包。汪浩告诉记者:“开学前就收到家长们的留言,许多小朋友十分兴奋,所以就想着给他们准备礼物,让他们可以释放精力。”

该园一班班主任周君老师,给孩子们一人送一个二十一天好习惯打卡的卡片,让孩子们每天都用七步洗手法洗手打卡记录自己的好习惯。周君告诉小朋友,有谁如果能坚持二十一天打卡,还会有神秘礼物相送。记者了解到,学校此前已经对全园进行了彻底消毒,学生在园内实行全封闭管理,中午陪餐要求班主任必须进教室。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:陈嫣然


上一篇: 【视频】开学“汇报表演”,小学生自制皮影戏讲述战疫故事
下一篇: 【视频】有游客喂动物吃口罩?视频记录下争议一幕,北京野生动物园称正在调查

用户评论 写评论

    发布评论

    ×