视频

楚天都市报8月31日讯(记者叶文波 通讯员邹航 刘骙 实习生刘泽宇)9月1日,武汉市青山区76所幼儿园迎来开学,青山区公安、教育等部门齐心协力为幼儿园开园做好准备。

8月31日上午9时许,青山区交通大队车管中队长鲁政权和民警刘敏集中检查幼儿园校车,对校车驾驶员进行安全授课,对幼儿园校车停车指示标志进行复核。上午11时许,青山民警进入园内进行安全检查,钢花所社区民警李松平、邓武杰指导幼儿园教职工如何正确使用灭火器。

当天上午,在青山区实验科技幼儿园,教职工正在进行入园测体温防疫和口腔检查防疫训练,为即将入园孩子们准备午休床铺。幼儿园已做好各项准备工作,准备好了洗手液、消毒剂、口罩、手套等防疫物资储备,园内设立了(临时)隔离室,所有场所都进行了彻底的卫生清洁消毒,使用的空调系统和公共区域物体表面都进行了消毒。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:曹洋


上一篇: 【视频】微视频丨时刻准备着
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×