视频

楚天都市报9月1日讯(记者刘闪 刘中灿 见习记者张奇)今天上午,武鄂高速龚家岭收费站入口处,等待出城的车辆排起了长队,拥堵超过1公里。记者探访看到,因临时施工封闭了其中一条通道,造成出城车流拥堵。

上午9时许,楚天都市报记者驱车经过欢乐大道,刚过三环线就遇到堵车,车辆行驶缓慢,拥堵超过1公里。大约25分钟后,才行驶至收费站。

记者注意到,收费站4条出城通道,只开放了3条,其中一条小型车通道处于封闭施工状态,一辆搅拌车停在通道内施工,路面被开挖出1米多深,多名工人正在现场作业。

武汉公安交管民警介绍,今天开学第一天,全城出行量增加,收费站一股通道临时施工,造成龚家岭收费站出现拥堵。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:谢茂


上一篇: 【视频】叮铃铃!萌娃开学第一天,进教室先做心理“测验”
下一篇: 【视频】微视频丨时刻准备着

用户评论 写评论

    发布评论

    ×