湖北

楚天都市报9月1日讯(记者张屏 通讯员张超 李小雅)今日早上7:09,武汉市江夏区实验小学门前已有许多学生。暂别校园8个月,大家终于能回来上学了,都非常兴奋。

该校老师们扮成学校吉祥物“文文”“雅雅”来迎接孩子们。之后,学生们在心愿墙贴上新学年的愿望,有的希望疫情消失得无影无踪,大家可以一直在学校学习;有的打算多吃饭,变得更强壮,这样才能去帮助别人;有的说想当班长,考100分;有人画下美丽的小花,写道“小花仙的愿望是疫情赶快结束,在新学期学习更上一层楼”。

校园里的每个教室也经过了精心装点。在四(3)班,孩子们一进门就看到了黑板上写着的“春风十里,不如校园有你”,便兴奋地读了出来。“春天时我就想为孩子们写下这句话,没想到从春等到了秋。”该班班主任朱丽丽说,看到学生们真高兴。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:赵鹏姝


上一篇: 9月中旬,武汉预计迎来首条国际客运航线复航
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×