视频

8月30日,距离中秋节还有一个月时间,在武汉主要商超的月饼是节日时令商品的“主角”。

市场上,大型超市基本都在显要位置设立了月饼专区,琳琅满目的月饼吸引着顾客的眼球,大大小小的散装月饼堆成了一座座小山。

朴素怀旧的老式月饼是散装主力,其中,五仁、上素、黑芝麻、椒盐等“老四样”传统月饼依旧“唱主角”,老式月饼包装显得更加“轻便”,散装月饼中还多了“迷你散装小月饼”,倡导着节俭风。

楚天都市报记者 李辉 摄


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:曹洋


上一篇: 【视频】“锦鲤”妈妈!安徽援鄂护士临别前在华科留影,儿子如愿考上!
下一篇: ​【视频】美食每刻│一看就会做的家常红烧肉,分享给你!

用户评论 写评论

    发布评论

    ×