教育


楚天都市报8月31日讯(记者向一帆)“有了这个爱心胸贴,家长就不怕孩子找不到教室了。”8月28日,是汉阳区玫瑰园小学一年级新生报到的日子,为了让还不熟悉小学校园的“小迷糊”们快速找到班级,玫瑰园小学将印有学生班级和校徽的爱心胸贴贴在学生身上,即使在校园迷路也能迅速找到班级。

玫瑰园小学校长张燕萍介绍,今年出于疫情管控需要,新生报到时学生家长不允许入内。但考虑到学生年龄小,可能记不住自己所在的班级,所以在报到时,为每名新生发放了5张印有学生班级和校徽的胸贴,供方便学生和老师及时找到对应班级。

“有了这个爱心胸贴,让我们在正式开学前就感受到学校浓浓的暖意,体会到了学校对学生细致的关爱。”玫瑰园小学新生家长张纯说,她的孩子很喜欢学校的爱心胸贴,这让她很快对学校有了归属感。这是个非常好的开头,今后她还会全力配合学校,携手一起培养好自己的孩子。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王峻


上一篇: 千名思政教师线上同备一堂课,华中师大集体备课会“一位难求”
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×