视频

紧走慢走,三天走不出大汉口,紧说慢说,三天说不完汉正街。昨晚8点,云尚·武汉国际时尚中心广场灯火通明,数百米的室外市集,近百个摊位一字排开,138个商户的叫卖声此起彼伏,中山大道到多福路上人头攒动。

作为2020中国·汉正街服装服饰博览会分会场,汉正街市集为市民带来汉风汉服、特色服饰、精美文创、美食游戏、街头表演、音乐现场等全新夜体验。

楚天都市报记者黄永进 李辉摄影报道 


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:胥甜


上一篇: 【回放】武汉市召开秋季中小学校全面开学及常态化疫情防控工作新闻发布会
下一篇: 【视频】服务疫后重振和夜经济,武汉公安夜巡民警就在你我身边

用户评论 写评论

    发布评论

    ×