视频

楚天都市报8月26日讯(记者李辉)8月26日,长江2020年第5号洪水正在经过长江武汉段,18时,汉口武汉关水位为26.83米(来自长江水文网),水势平稳。

据武汉市防汛抗旱指挥部消息称,此次长江第5号洪水为拦蓄上游形成的洪水,在8月17日,受强降雨影响,由长江上游支流岷江、沱江、嘉陵江发生超警洪水汇入长江而形成,长江第5号洪水在8月24日开始影响武汉长江水位,武汉长江水位略有上涨,但此次洪水只是带给长江武汉段小幅波动,过后仍呈缓降趋势。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王峻


上一篇: 【回放】武汉市召开秋季中小学校全面开学及常态化疫情防控工作新闻发布会
下一篇: 【视频】汉服、萝莉服、时尚装,汉正街室外集市昨日开始“练摊”

用户评论 写评论

    发布评论

    ×