视频

薛缘等武汉轮渡公司志愿者巡逻队员把人为破坏的钢丝网重新补上

26日下午3点,在长江武昌汉阳门,武汉轮渡公司志愿者巡逻队员张汉斌、薛缘、陈明,用铁丝把人为破坏的码头铁丝网补上。

巡逻队员向江中游泳者喊话,劝其上岸离开

据悉,这是他们当日第四次补网,在江边码头设置铁丝网是为了防止汛期有人下江戏水、游泳,以免发生意外,但每天都有人强行破网进入江中游泳,武汉轮渡公司志愿者巡逻队员一天要补网6、7次,喊江中近百名游泳者上岸。

码头铁丝网,是为了人们的安全

铁丝网上挂着警示牌

游泳者离开

当他们正在补网时,就发现有一男子正在江中游泳,薛缘等巡逻队员不停向他喊话、劝游泳者上岸,游泳者当即上岸离开。

还是有人破网入江游泳

有人在江上做跳水运动

薛缘称,现在江水水势大、流速快,江中游泳还是很危险,他们巡逻志愿者一直江边劝阻人们下江游泳。

楚天都市报记者李辉 通讯员李长林 摄影报道


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:陈嫣然


上一篇: 【视频】一口气清拆32处地锁,街道城管整治“花式”占车位
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×