视频

楚天都市报8月25日讯(记者高东起 李辉 通讯员陈婷)今天是一年一度的七夕佳节,武汉海昌极地海洋公园特别推出“海底接吻大赛”水中消暑趣味运动,为情侣们提供诉说爱意、共享欢乐的新潮玩法。

在公园“海底两万里”,一对对情侣,潜至蔚蓝海底,在沙虎鲨、鳐鱼、魔鬼鱼等海洋生物的见证下,深情相拥接吻。工作人员介绍,景区召集了有潜水经验的情侣,来参与此次活动。海底接吻时间以5分钟为标准,以接吻累计时间来判定获奖名次,冠军情侣组获得价值1168元的景区家庭年卡和婚纱摄影1套。

获奖冠军肖女士告诉记者,她和男友相恋四年,第一次约会就在武汉极地海洋公园。“四年前的七夕,他在这里和我表白。今年七夕,我们参加活动又取得冠军,非常开心。今年年底我们准备结婚,在这里拍婚纱照,很浪漫,很有纪念意义。”

当日,该景区联合东西湖区委宣传部、东西湖区文化和旅游局、东西湖区文化馆举办的非遗民俗文化展,也在同步进行。文化展以 “民间巧匠庆七夕”为主题,在海洋剧场二楼,不少非遗民俗文化传人制作手工艺品,剪纸、软陶、鱼拓、汉绣、国漆等摊位前面,吸引不少游客驻足观望。

据悉,“与爱同行 惠游湖北”活动8月8日启动,宣布从今年8月8日至12月31日,湖北A级旅游景区对全国游客免门票,感恩全国人民在抗疫期间对湖北的无私大爱。武汉海昌极地海洋公园是非常火爆的景区,敞开怀抱接待全国游客,目前每天都达到了预约上限。该景区门票免费,服务升级,举办了各类戏水清凉活动。游客可以游玩南北极馆、海洋动物场馆、陆地萌宠、小动物王国。

武汉海昌极地海洋公园友情提示,该景区游客量最高峰期主要在集中周末,平时上午客量高于下午。为保障游玩体验,倡导市民无预约不出行,错峰游玩,特别推荐地铁出行,方便快捷。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:谢茂


上一篇: 【视频】厉害了!武汉人两年内或可坐上“无人”网约车
下一篇: 【视频】华农千人获授学位,留学生“七夕”深情表白母校

用户评论 写评论

    发布评论

    ×