房产

8月22日,新港长江府全新空中营销中心盛大开放,这个50万方城市综合体项目开篇以一席滨江大平层燃起了整座江城的心潮。

高端客户,媒体、业界同行,相约而至,一同见证“世界武汉 峯归滨江”的璀璨时刻。一场对一线滨江的生活美学的探寻就此展开。

他们的脚下,就是整个武汉内环的核心位置,也是未来武汉发展的重中之重。

长江中上游最大公共码头营运商以及中部地区最大、最具影响力的临港产业集团和综合物流集团—港发集团,就是新港长江府的母公司,择址长江主轴之上,在内环核心的地段,匠心构筑起新港长江府。

值得一提的是,港发集团定位为打造集港口投资建设、运营服务、航运物流、临港产业园区等为一体的航运核心企业,建成长江中游最大公共码头营运商以及中部地区最大、最具影响力的临港产业集团和综合物流集团。

港发集团在武汉迈入长江时代之际,与时代为伍,与国策同行,抢抓国家“一带一路”和“长江经济带”战略机遇,以武汉新港为依托,集中整合鄂东南地区的岸线和港航资源,将建成武汉长江中游航运中心核心企业集团。

港产城综合开发更是港发集团的重大业务板块之一。企业一直坚持港产融合、产城融合、港城融合、城市与自然融合发展之路。在城市开发道路上夯实基础,用心做事,曾经打造过武汉新港阳逻国际港、武汉新港空港综合保税区阳逻港园区、武汉杨泗港区整体搬迁综合开发项目、汉口北交通枢纽客运综合体、金口港区二期工程等重大工程项目,有着丰富的城市开发经验。新港长江府项目更是集团港产城综合开发的又一力作,延续国企品质,打造长江经济带品质人居生活的典范。

此次新港长江府空中瞰江体验中心的开放,标志着新港长江府作为武汉滨江大平层的全新篇章已然开启。匠心营造的滨江大平层,将擎领武汉豪宅典范,在百年历史文脉之上,与世界对话。

武汉是一座正在腾飞的城市,国家中心城市的确立,长江主轴规划的横空出世,未来世界亮点城市的建设,都围绕着从这扇窗户看出去的滨江之畔。这里就是新港长江府的崛起之地。

新港长江府的开发企业武汉港城实业开发公司相关领导分别上台致辞,营销部负责人徐欢先生生动讲述了作为一线滨江豪宅的项目价值内核和滨江生活方式。新港长江府用匠心与热情为到场的客户带来一场视觉、听觉、味觉的全维盛宴。

光影幻境,辉映长江时代

起始便是高潮。伴随着开放活动正式开启,《水之舞》的光与影的交织,舞蹈演员与3D视频特效融为一体,展现与江水的灵动互动,美轮美奂。徇烂的灯光在渲染氛围的同时,将活动推到了高潮。

琴声悠扬,律动长江波澜

伴随着悠扬竖琴音乐,美女演奏家身着“江水滔滔”华服,手抚精美的竖琴,为现场来宾带去如诗如画的音乐演奏,悠扬的琴声在光与影的体验中心,缓缓的流入了在场每位客户的心里。

业界精英,纵论主轴规划

武汉地产媒体和地产界的大咖,齐聚新港长江府空中瞰江体验中心,对于武汉的规划,对于国家中心城市对武汉地位的提升,对于内环价值恒久未来必将升值的讨论,对于客户选择长江府给予了专业的意见。

红酒定格,盛启滨江时代

在万众瞩目中,新港长江府领导及媒体代表登台,以红酒灌入冰雕,代表着空中瞰江体验中心正式面世。内环滨江寸土寸地的地界,崛起一座滨江豪宅封面,盛启武汉大平层新时代。

滨江一府,革新滨江豪宅标杆

作为百年武汉的源起之地,沉淀了武汉浓厚的文明气质,积淀了武汉近代以来的商业文明格局。新港长江府,择址汉口内环,离百年武汉关仅300余米,在历史文脉之上,匠造时代豪宅,再启一座城市的峰层向往。

新港长江府匠心打造约50万方城市综合体,位于汉口核心区,一线滨江旁。项目涵盖超五星酒店、5A甲级写字楼(336米高内环地标建筑)、高端商业、奢阔大宅于一体。

以往,武汉豪宅的户型,主力户型一般在200平方左右,而新港长江府,作为豪宅终极置业的代表产品,面积段规划为320-350㎡,代表户型为351㎡四房两厅三卫,匹配圈层峰层。高配三阳台设置,三面瞰江,这就是武汉瞰江视野的豪宅了。


B1户型  建面351.07㎡

四房两厅三卫


宽境空间,礼遇峰层进阶人生

中西双厨,异域美味随心烹调

藏品展示,给予收藏一方天地

套房主卧,尽显主人尊贵生活


百年武汉关

惟鉴长江府

汉口内环  建面约322㎡起一线滨江豪宅

空中瞰江营销中心

揽江绽放  恭迎品鉴


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王博


上一篇: 走近城市山水 《彼岸•樊枫欧洲水墨写生展》武汉天地开幕
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×