外埠

据美国纽约警方当地时间8月22日消息称,纽约市本周末间至少有8人卷入枪击事件,其中1名女性受害者被枪杀身亡。

这几起枪击事件从周五(21日)晚间11点左右,一直持续到周六(22日)凌晨5点左右。警方共接到至少6起和枪击有关联的报案,这些枪击案多发生在纽约市的哈林区,布朗克斯区,布鲁克林区等地。据悉这几起枪击案目前已造成7人受伤,同时1名女性受害者因伤势过重而死亡。目前这几起枪击案正在调查当中。(央视记者 许弢 许骁)


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:陈嫣然


上一篇: 甘肃将自然灾害救助应急响应提升为Ⅱ级
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×