湖北

楚天都市报8月22日讯(记者吴昌华)记者刚刚从武汉交管部门获悉,下周一(8月24日)起,武汉市车管所不再办理驾驶员体检。

车管所不再办理驾驶人体检后,驾驶员体检事项仍由定点医疗机构体检点以及相关配套服务网点办理。

据介绍,随着武汉市疫情风险等级整体降为低风险,疫情防控转向常态化,各级医疗机构全面恢复正常,已不需要在车管所设置体检点。

驾驶员体检主要在驾驶证期满换证时使用,武汉交警提示,广大驾驶员朋友可在驾驶证到达有效期前,选择以下3种方式办理驾驶证期满换证业务:

1、持身份证、驾驶证到全市89个“警医邮”服务网点或3家无人车管所一站式办理(同时可办理驾驶证转入业务);

2、持身份证、驾驶证到武汉市37个驾驶人医疗机构体检点进行体检,体检合格后,下载“交管12123”APP在线办理或前往就近辖区车管窗口办理。(辖区车管窗口地址可在“交管12123”APP内查询)

请扫描下列二维码查看具体办理网点地址及操作流程


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王峻


上一篇: 深夜制料巡塘只睡四五小时,充氧打冰送到三镇百姓家,一条鱼带着“鲜”气游上餐桌
下一篇: 湖北省21日新增无症状感染者0例

用户评论 写评论

    发布评论

    ×