乐购

武汉商场重现人海模式

□楚天都市报记者 安岚 摄影:楚天都市报记者 李辉

近日,湖北启动“与爱同行 惠游湖北”活动,全省400家A级景点对全国游客免费,拉动市场消费,恢复商业生机,武汉重现人海模式。临近七夕,各个商业卖场推出层出不穷的促销活动,“买、逛、吃”三位一体式消费,再次成为江城百姓的生活常态。

消费力的回归,消费信心的拉升,使得武汉经济重现积极发展态势。好消息接踵而至,近两年多个优质商业体落户武汉,其中不乏超大体量的巨无霸项目,全新生命力的注入,使得武汉商业即将迎来高速提档期。

武商梦时代广场

引领中国商业变革

由湖北本土商业巨头——武商集团斥巨资倾力打造的历史性创新项目——武汉梦时代广场,坐落在武商亚贸广场西侧,这个总建筑面积约108万平方米的庞然大物建成后,将成为全国最大的室内商业零售综合体。按规划,项目涵盖大型停车场、超级生活馆、购物中心、冰雪乐园、主题乐园等多个板块。

梦时代广场将是极具创新特色的地标性现代购物中心,它将具有在华中乃至全国独一无二的商业领先优势:涵盖国际名品,潮流主力店、服饰旗舰店,打造以家庭欢聚为核心的全方位社交平台;规模领先,地上商业及乐园建筑面积达48万方;业态最新,拥有华中最大的“室内滑雪场”“室内游乐园”;品类最全,汇集百余家餐饮及功能性服务项目和近千个服饰品牌专卖店。

梦时代广场代表了武商集团对商业经营的极致追求,承载着武商人的商业帝国梦,将成为一座代表着中国商业创新与变革的新兴城市商业综合体。

中粮大悦城

打造新光谷青年引力场

以2007年开业的西单大悦城为起点,中粮集团旗下大悦城控股已在商业开发的道路上前行13年,凭借坚韧的开拓精神与潜心雕琢的匠心,目前已在北京、上海、天津、成都、杭州、西安等9个核心城市拥有12个已开业的大悦城项目,在运营、在建项目近30个。

武汉大悦城项目是大悦城与武汉的首次结缘,也是大悦城进军华中市场的重要一步,大悦城将以武汉为核心,聚焦武汉、长沙长江中游城市群,积极开拓华中区域市场。未来大悦城还将继续深耕武汉市场,布局更多商业项目,助力华中市场繁荣升级。

武汉大悦城选址光谷中心城,位于东湖高新政务中心正对面,与地铁11号线光谷四路站直接接驳。项目由购物中心、甲级写字楼、精品公寓构成,其中购物中心面积约14万平方米。聚焦18-35岁新兴中产阶级这一客群,武汉大悦城将汇集极具人气的快时尚及美妆品牌,前沿的运动潮牌城市级旗舰店及品质餐饮品牌。同时集合高颜值、定制化配套业态以及全品类的生活零售组合、精品超市,打造完整的生活方式品牌组合和大规模的娱乐体验业态群落。

为如约与武汉市民见面,武汉大悦城项目在保证施工安全的情况下,全力保证工程节点不松懈,预计于2020年11月30日完成主体建筑封顶,于2022年4月开业。

龙湖商业

打造华中旗舰天街

国内知名商业地产品牌龙湖商业在武汉的首个购物中心——武汉江宸天街,预计将于2021年与市民见面。据悉,全国在运营的龙湖天街项目达40个,江宸天街作为龙湖商业在武汉的首个天街,也是华中地区的旗舰项目,备受关注。江宸天街地处武汉CBD核心商圈,商业体量达14万方,坐拥双地铁范湖站,多个出口与地铁无缝连接,为市民呈现“一步迈入”的体验感。

延续龙湖商业匠心运营的品质,武汉江宸天街围绕“时尚”“潮玩”“社交”以及“网红”等关键词,在设计风格、动线流向、业态布局、品牌招商等方面下足功夫。除了打造多个城市网红打卡点外,城市级旗舰店和跨界品牌定制店及众多一线潮牌值得期待,在休闲配套方面,江宸天街引进本土文化的餐饮类别和全球异域风情美食,并带来多品类儿童配套项目,满足菁英白领、品质家庭的各类需求。江宸天街还将针对潮流青年客群,定制更多娱乐社交层面的体验性内容,包括时下颇具热度的文创书店,相对小众但个性十足的国潮新时髦,以及更具生活品质感的精品超市等,据悉永辉超市Bravo Plus、十点书店、茶颜悦色已确定入驻。

龙湖商业看好作为华中地区的核心城市武汉的强大消费潜力,除江宸天街项目外,还有滨江天街、白沙天街A/B馆、光谷天街、古田天街5个筹备项目,未来更计划在武汉布局10个以上的天街项目。龙湖商业在武汉的网格化布局初现,由此可见龙湖对武汉十分重视。未来,随着龙湖商业华中区的不断成长和成熟,将会给消费者和租户带来更多的期待。

 


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:常怡


上一篇: 看好武汉,数家商业体将开业
下一篇: 线上线下融合,超市花样百出,危中寻机,新零售驶上快车道

用户评论 写评论

    发布评论

    ×