湖北

楚天都市报8月17日讯 (记者刘迅 通讯员张玮 摄影刘坤维 赵炯)8月17日上午,时值第三届中国医师节前夕,湖北省卫生健康委员会党组成员、副主任张定宇、湖北省医师协会秘书长潘旭初一行来到华中科技大学同济医学院附属协和医院看望慰问一线医务人员,向他们致以节日的问候。

此次活动属于中国医师协会开展的“谢谢您!医生——献礼8.19中国医师节 致敬白衣战士”主题活动,以此感谢广大医务工作者多年来对全省卫生健康事业发展做出的突出贡献。

协和医院是抗疫中坚力量,广大医务人员在疫情阻击战中的付出与坚守令人敬佩。张定宇希望大家要牢记习近平总书记的嘱托,志存高远,脚踏实地,不断增强本领,勇攀医学高峰。

在场的协和医院医护人员也纷纷表示,他们将秉承“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神,以科学严谨的工作态度践行医者誓言,发扬抗疫精神,始终如一守护人民健康。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:黄潘婷


上一篇: 寻访荆楚好老师丨有趣又有料!花样玩转课堂,“靓姐”为金融学子插上科技翅膀
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×