湖北

东楚晚报讯(记者 李飞 实习生 邹晓文 通讯员 张颖 文/摄)8月14日上午,在开发区·铁山区金山派出所内,一名嫌疑人手上戴着的手铐一时取不下来,民警向消防员求助。消防员利用绝缘剪,剪断了手铐。

当天上午11时左右,开发区·铁山区消防救援大队接到金山派出所民警电话,称他们抓获的一名嫌疑人手上的手铐损坏,已经打不开了,希望消防员前来帮忙。

开发区·铁山区消防救援大队百花路消防救援站消防员很快赶到现场。

消防员仔细查看,发现嫌疑人的左手被损坏的手铐铐住,手铐弹簧锁已经损坏,无法打开。

消防员首先将嫌疑人的手进行固定并保护,然后使用绝缘剪,选择手铐较为薄弱处,慢慢进行剪切。

消防员一用力,手铐在“咔嚓”的响声中被打开,嫌疑人并未受伤。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:韦武霞


上一篇: 全省新增新冠肺炎确诊病例0例,新增疑似病例0例
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×