视频

楚天都市报8月16日讯(见习记者曾凌轲 记者满达 视频剪辑贾淑瑞)16日下午,航桥村居民康先生告诉楚天都市报记者,曾春亮被捕前骑着摩托车跟在一辆大卡车后试图闯过航桥村一处关卡。警方发现他后立马进行了逮捕,当时警方警力并没有全部集中在航桥村处,还有附近村民协助了抓捕。

曾春亮被逮捕时还对警方说“如果我不主动下山,你们抓不到我”。随后警方立即对其搜身。人被带走后,曾春亮脚上穿的黑布鞋还遗留在原地。

QQ图片20200816182345.jpg

警方还从曾春亮骑的摩托车上搜出了锤子、刀等物品。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:宋清影


上一篇: 【视频】熟人谈曾春亮第一次闯入康家:想去别墅搞点钱,开着空调睡着了
下一篇: 【视频】单元楼水管破裂家中停水,60岁婆婆提水爬4楼

用户评论 写评论

    发布评论

    ×