外埠

楚天都市报8月16日讯(记者满达 见习记者曾凌轲)今日下午3点多,楚天都市报记者来到乐安县山砀镇厚坊村,特警将村对面一处村塆包围,并用喇叭喊话,劝乐安凶杀案嫌疑人曾春亮投案自首。

记者看到,被特警包围的是一处名叫齐城的村塆。记者看到,大量警车和特警从此前的重点搜寻区域转移到该村塆。

现场,记者可以远远听到,民警持喇叭朝村塆及周边山林大喊:“曾春亮,你已经被包围,奉劝你立即下山,投案自首。”


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:宋清影


上一篇: 强降雨致四川31条江河出现超警超保水位,紧急转移6万余人
下一篇: 刚刚!乐安凶杀案嫌犯曾春亮被抓获!

用户评论 写评论

    发布评论

    ×