外埠

联播+“绿水青山就是金山银山”,“我们要倡导绿色、低碳、循环、可持续的生产生活方式”,“建设天蓝、地绿、水清的美丽中国,让人民切实感受到发展带来的生态效益”。

党的十八大以来,习近平总书记倡导的绿色低碳生活理念已然深入人心,正逐渐改变着人们的生活方式和思想观念。

央视网《联播+》特梳理习近平相关论述,邀您一起“节”尽所“能”,践行绿色低碳生产生活方式,自觉履行节能减排义务,共建舒适美丽的绿色家园。

(中央广播电视总台央视网)


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:谢茂


上一篇: 旅荷大熊猫宝宝取名“梵星”
下一篇: 国家卫健委:15日新增确诊病例15例,其中本土病例4例

用户评论 写评论

    发布评论

    ×