外埠

楚天都市报8月15日讯(见习记者曾凌轲 记者满达) 入室杀人致两死一伤,凶手曾春亮在逃窜时疑又犯命案,乐安县石砀镇厚坊村一名驻村干部在村委会遇害。14日晚,遇害的乐安县医保局干部桂高平的家属称,桂高平遇害后,家人一直瞒着他年近九旬的母亲,直到入殓那天,才告知其真相。桂母听到消息后一瞬间就崩溃了,哭得像个泪人。

厚坊村的村口

此前,桂高平的外甥女发文称,8月8日凶杀案发生后,桂高平没有在村委会过夜,但还是一早来村委会上班,结果遭遇不测。

其外甥女还称,桂高平的妻子还在失去丈夫的惊诧中,14日早上刚睡醒,她觉得枕头还有丈夫的气味。桂高平年近花甲,本来想好了退休后安安稳稳的过日子,也能看到自己儿孙满堂,可惜没有机会了。

桂高平的母亲年近九旬,一开始家人只敢告诉她,儿子还在抢救,怕直接告诉她儿子没了,她会一时接受不了出什么意外。他母亲很坚强,心里还相信一定会抢救成功。

直到入殓那天,家人才告诉老母亲,她儿子抢救无效。那一瞬间,桂母直接崩溃了,撕心裂肺地哭得像个泪人。老人还以为会到医院去看看,谁知道最后是直接去殡仪馆。

在桂母眼里,桂高平是一个孝子,老实人。每个星期五下午,桂高平一定都会回去和父亲吃饭,还会跟护工陪父亲洗澡。他去世之后,家里每个人都在哭,还希望他回家,回来看父母。

14日下午,桂高平的外甥女回复楚天都市报记者,案发地村委会那边没有监控,家属是接到警察通知,才知道桂高平遇害的。

“现在嫌疑人还没抓到,家人不方便透露身份。”她说。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:黄潘婷


上一篇: 加拿大总督频曝丑闻,有媒体发问:能炒掉她吗
下一篇: 巴基斯坦民众街头狂欢庆贺独立日

用户评论 写评论

    发布评论

    ×