外埠

新华社兰州8月14日电(记者郎兵兵)记者14日从甘肃省陇南市文县政府新闻办公室了解到,文县消防救援大队1位消防员在转移群众中不幸殉职。

据文县政府新闻办公室介绍,8月11日至12日,文县普降大雨。辖内白水江流量激增,将国道212线文县城关镇凡昌村至徐家坝段道路淹没,导致车辆无法通行。当地随即实行临时交通管制。

8月13日上午,文县消防救援大队接到丹堡镇古道坪村群众求助电话称,村民王保林的妻子王霞即将分娩,需要赶往县城住院。文县消防救援大队随即携带皮划艇赶往凡昌村,到被淹没路段一带接人。11时许,皮划艇突然倾覆,3位消防官兵和王保林夫妇不幸落水。两位消防员幸免于难。然而,另外一位消防员和王保林夫妇却被洪水卷走失联。随后,这位消防员遗体已被找到。

目前,当地仍在搜救两位失联群众。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:谢茂


上一篇: 全国工商联餐饮业委员会发布“坚决制止餐饮浪费”倡议书
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×