湖北

楚天都市报8月14日讯(记者李庆 通讯员刘金峰)记者从武昌区获悉,“激情惠聚全城嗨啤——2020武汉啤酒节”武昌分会场活动“菜单”出炉,从8月15日起,该区在6个点位,围绕3大主题,共计推出35场次活动,邀请市民一起“嗨啤”。

据了解,2020武汉啤酒节武昌分会场活动时间为8月15日至8月21日,武昌区设立了户部巷、楚河汉街、绿地缤纷城、凯德1818、家乐福洪山广场店、中商超市中南店等6个活动地点,推出“欢乐时光 全程嗨啤”、“夏日盛启 全城嗨啤”、“凉爽一夏 全城嗨啤”等特色街区、商场、超市三大主题板块,汉味达人挑战赛、城市美食狂欢节、后浪美食市集、星座奇趣展、冰桶挑战、哈啤竞速赛等共计35项活动,邀请市民一起“嗨啤”。

据介绍,在特色街区版块的“欢乐时光 全城嗨啤”主题活动中,户部巷将举办打卡享畅饮、消费赢酒券、欢乐时光、嗨啤竞速赛、汉味达人挑战赛、汉味品牌冠名之夜、最具人气小吃评选、非遗和民俗手工艺展示、现场抽奖等活动。

楚河汉街将举办“万味榜暨万达广场城市美食狂欢节”活动。在商场版块的“夏日盛启 全城嗨啤”主题活动中,绿地缤纷城将举办浪美食市集、江上荟之夜、海底捞之夜、徐记海鲜之夜、杨记荣府之夜、星轮多之夜、么哩烤肉之夜、华为之夜、星聚会之夜等活动。

凯德1818将举办路边YE市等你、饕餮盛宴、瓜田景夏、星座奇趣展、品牌联动、大咖助力等活动。在超市版块的“凉爽一夏 全城嗨啤”主题活动中,家乐福洪山广场店将举办“微醺一夏”集市、福气冷饮站、哈啤竞速赛、现场抽奖、冰桶挑战等活动。

中商超市中南店将举办“精彩·凉爽一夏”集市活动、集中特卖、哈啤竞速赛、现场抽奖等活动。武昌区盛情邀请广大市民参与活动,全城嗨啤。同时也提醒,欢乐时光勿忘安全,建议市民朋友参加啤酒节,选择绿色出行,牢记“开车不喝酒、喝酒不开车”。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:韦武霞


上一篇: 预计今晚到达三峡!长江4号洪水正在通过重庆寸滩江段
下一篇: @全体市民!在武汉,办成这些事只需一张身份证

用户评论 写评论

    发布评论

    ×