湖北

“惠游湖北”活动

正在火热进行中

湖北各大景区游人如织

而在武汉

欢乐谷肯定是最火的景区之一

但现在需要注意了

欢乐谷预约时间提前了!

武汉欢乐谷相关负责人介绍,欢乐谷景区一直受到市民们青睐,暑期更是景区旺季。

8月13日,武汉欢乐谷发出通知:8月12日起,景区门票预约时间已由每天上午10点改为每日上午8点。

景区回应分时段预约:

实际执行还需要多斟酌

既然景区人这么多,有游客建议,免费游景区政策可尝试分时段预约制,让游客错峰出游,避免游客在同一时段扎堆来景区。同时,不少网友也提出类似建议。

“游客留言建议分时段预约,避免游客扎堆出行,有一定道理。”欢乐谷负责人介绍,12:00—15:00天气较热,来欢乐谷的游客稍微少一点。夜间场21:00—22:00,游客也相对较少。

“分时段预约这个方案可以探讨,但实际执行还需要多斟酌。”黄鹤楼景区相关负责人说,分时段预约存在的不确定因素较大,尤其是外地游客,有的游客分时段预约后不一定在预约的时段过来。该负责人认为,可以考虑分成上午、下午两个大时间段进行预约,这样能疏导游客错峰出游。

武汉市文旅局:

正与预约平台协商沟通

武汉市文化和旅游局在回复网友留言时表示:该局正在与预约平台积极协商应对措施,保障游客顺利预约、入园,获得更好的旅游体验。后期,关于预约平台的提升改进详细情况,将通过武汉文旅官微等官方渠道予以及时公布。

武汉市文化和旅游局相关负责人介绍,目前,预约平台正在升级改进中,“网友提出的分时段预约的建议非常好,我们正与预约平台协商沟通。”


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王婷


上一篇: “长江2020年第4号洪水”今晨在长江上游形成
下一篇: 男子自行拔火罐睡着,醒后满背是水泡

用户评论 写评论

    发布评论

    ×