外埠

8月12日,人们在黎巴嫩贝鲁特送别在大爆炸中牺牲的消防员乔·努恩。 黎巴嫩贝鲁特消防队连日举行葬礼,送别在贝鲁特港口区大爆炸事故中牺牲的消防员。贝鲁特港口区本月4日傍晚发生剧烈爆炸。黎巴嫩卫生部11日公布的最新数字显示,爆炸造成的死亡人数升至171人,6000多人受伤,另有三四十人仍下落不明。爆炸还造成约30万民众无家可归。 新华社发(比拉尔·贾维希摄)


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:宋清影


上一篇: LPR转换迎倒计时,房贷要不要转?听听专家建议
下一篇: 综合消息:俄新冠疫苗开始3期临床试验 中亚多国期待获取疫苗

用户评论 写评论

    发布评论

    ×