湖北

楚天都市报8月13日讯(记者张万军)丈夫上班期间,31岁的武汉轻度智力障碍女子刘茜茜在东西湖十三支沟的租住地失踪,至今已经17天,家人多方苦寻无果,盼望知情人提供线索。

8月13日,市民刘先生向本报求助,妹妹刘茜茜已失踪17天,至今杳无音信,母亲和家人非常担心其安危,一直将此事瞒着其9岁的儿子。

刘先生介绍,妹妹小时候因为一次发烧,智力存在轻度障碍,没怎么读书,但知道自己的名字、家庭住址和母亲的电话号码,具有一定的生活自理能力。

刘茜茜的丈夫王先生介绍,他和妻子来自黄陂姚集,目前租住在东西湖区十三支沟胜利村,他在十三支沟附近一家物流公司上班。妻子因为轻度智力障碍没有劳动能力,所以一般呆在出租房里。7月28日早晨7时30分许,他离开出租房去上班时,妻子还在家。当晚8时许,他下班回家后发现妻子不在。由于妻子没有手机,他无法通过电话联系她。

他向房东打听得知,当日上午11时许,他的妻子曾因为将门钥匙落在房内,找房东帮忙开了门。妻子进屋后还在家里洗了衣服,弄了吃的。

王先生在租住地附近到处寻找,并向附近村民打听,都没有妻子的消息。他只好将情况告知了家人,并报警求助。遗憾的是,由于附近的监控探头有限,警方未能查询到关于他妻子的有效信息。

刘茜茜

“我们结婚11年了,有个9岁的儿子,近日并没有发生过什么矛盾和争吵。我们在这里住了6年了,她对附近一公里范围的情况比较熟悉,不走远的话应该不会迷路。”王先生称。

如果你曾见过刘茜茜或有相关线索,请联系本报热线86777777。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:曹洋


上一篇: 秭归烹饪酒店行业协会积极响应制止餐饮浪费
下一篇: 新洲一楼盘逾期两年未交房,开发商:将在两个月内交房

用户评论 写评论

    发布评论

    ×