湖北

楚天都市报8月13日讯(记者吴昌华 通讯员叶斌)12日深夜,因轿车燃油耗尽、手机又没电了,一名女司机被困在三环线上,焦急万分,此时,白沙洲大桥交通大队民警巡逻经过此处,把她安全带到加油站。

12日深夜10时许,武汉市交管局白沙洲大桥交通大队民警沿三环线巡逻至鹦鹉立交,发现一辆白色轿车停在右侧应急车道,该车没有打开双闪提示灯,也没有将警告标志放于车辆后方,一名女司机正焦急地朝警车招手。民警立即停车,在轿车后方摆放好锥形筒,上前询问什么情况。

女司机说,当晚她跟丈夫换车用,没有注意到燃油所剩无几,行至此处燃油耗尽,只能停在路边,没想到手机正好也没电了,无法报警求助。她本想拦一辆车帮她,但路过的车都没停。

民警听罢,对女司机在高速路上拦车提出批评,告诉她紧急停车应该立即打开双闪警示灯、在车辆后方摆放三角警示牌。考虑到轿车停在快速路上妨碍通行,民警用警车牵引轿车来到青菱立交加油站。轿车加满油后,女司机再三感谢民警相助。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王峻


上一篇: 神评论|摔一跤十几万
下一篇: 武汉市购车补贴最高达1.5万元,你的购车模式开启了吗?

用户评论 写评论

    发布评论

    ×