湖北

楚天都市报讯(记者潘勤)今日,为期5天的第十八届华中国际车展将在武汉国际博览中心盛大举行。中国汽车流通协会会长沈进军十分关心疫后的武汉车市,昨日专程来到车展现场巡馆。

沈进军一行在巡馆过程中,十分仔细地观看各个展台,并不时询问,了解车企参展情况和本届车展特色。沈进军表示,受疫情影响,今年上半年,中国汽车销量形势严峻,对武汉汽车经销商的影响更大。5月份以后,全国车市已明显有恢复性增长。

武汉是曾经的疫情中心,一方面造成汽车销售低迷,但另一方面也积蓄了大量的市场需求。“武汉能够举行一场大型车展,对汽车销售和百姓买车,都有解燃眉之急的意义。”沈进军表示,华中国际车展是武汉疫后首展,对武汉经济重振具有示范效应,而对于武汉车市乃至全国车市,都吹响了复苏的号角。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:宋清影


上一篇: 2019年中国康养城市排行榜50强发布,宜昌位列第21名
下一篇: 本月底宜昌实行春运列车运行图,新增6对列车,7趟列车运行区间调整

用户评论 写评论

    发布评论

    ×