湖北

楚天都市报8月12日讯(记者向清顺 通讯员丁其刚)8月12日凌晨,湖北云梦籍一名女子来武汉打工未成,流落街头数天时间,武汉市公安局东西湖区分局长青街派出所民警急伸援手,将她送往湖北云梦老家与亲人围聚。

女子左某33岁,家住湖北省云梦县伍洛镇。数天前,左某从湖北云梦老家独自来到武汉找工作,但因为没有一技之长,一连数日未找到工作,身上的路费用完了,手机也不慎丢失,所以流落街头,无法返回云梦老家。

8月12日凌晨零时许,左某流落至长青街临空港大道长青街派出所附近时,执行夜间巡逻任务的长青街派出所民警张小龙发现左某独自带着行李在街头流浪,于是上前询问,了解到她所遇到的困境及迫切想回家的想法,于是连夜驱车往返200多公里,将流浪女子左某送至湖北云梦县伍洛镇家中与亲人团聚。

“感谢武汉民警不辞辛苦将我送回家中,让我和家人团聚,不再流浪!”事后,左某连声向护送自己安全返家的长青街派出所民警张小龙等人表示感谢。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:雷艳


上一篇: 出租车队长以收取定金介绍工作为由,骗得31万获刑5年
下一篇: 街道干部跑遍300多家个体商户,帮助大家申请纾困解难资金

用户评论 写评论

    发布评论

    ×