湖北

楚天都市报8月12日讯(记者 李月媛  通讯员 团小青)8月11日是武汉“解封”第126天。历经风雨后,美好也在武汉处处绽放。为感谢全国人民的真情关爱,共青团武汉市委收集了100张真挚的城市笑脸,欢迎全国人民来武汉:景区在等你,笑容在等你。

视频里,有在某大学自习室学习的大学生、武汉市泰宁街开店的手机配件店店主,有正在公寓楼下遛狗的住户,还有在沙湖篮球场打球的运动者……灯火通明的街道、熙攘的人群中,灿烂的笑容有着治愈的力量。一起戳开视频感受吧!

据悉,“与爱同行 惠游湖北活动”从2020年8月8日起一直持续到2020年年底。包括十一黄金周在内,全国疫情低风险区域游客,实名预约、测温、扫健康码后均可免门票进入景区,也包括旅行团。“打卡大武汉”活动,是“与爱同行·惠游湖北”活动的重要组成部分。“8月8日,“惠游湖北·打卡大武汉”A级景区免费游活动开始启动,武汉市23家收费A级景区开始实行门票免费。

今年8月8日至12月31日

湖北所有A级旅游景区对全国游客免门票开放!

如何预约?

【关注楚天都市报官微,进入公众号回复“免费游湖北”,即可获取预约通道】


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王峻


上一篇: 胳膊晒伤长满水泡,空降兵某营营长周立文说:“这是我的抗洪‘勋章’”
下一篇: 大学录取通知书开始投送,投递高峰集中在8月底到9月中旬

用户评论 写评论

    发布评论

    ×