武汉

楚天都市报讯(记者周丹)昨日,818泛家居百亿补贴攻略发布会在武汉举行,地产、家居、家装、家电等品牌企业,联合推出百亿补贴活动,探索在泛家居领域的产业融合破圈联动,扩大内需,将消费需求充分释放。

湖北苏宁总经理袁静介绍,针对房产、家装、家居的优质品牌,苏宁推出免坑位费和年费达标返还等系列招商优惠政策。除线上政策支持外,对于泛家居类目推广,苏宁还将开放线下优质门店和社群资源,开放覆盖160万人的社群资源进行宣传。活动将从房产、家装、家居、家电四大板块发布本次泛家居百亿补贴具体活动内容,并从流量共享、快消爆款引流、爆款促转化等方面介绍泛家居四大板块联合营销的互动玩法。通过线上本地家居互联网平台的搭建,以及苏宁推客、苏宁拓客等线上工具的推广运用,借助湖北苏宁全省线下超四百家门店的场景互联,进行玩法互补和联合营销,预计将拉动全省房产、家装、家居、家电四大板块销售超20亿。

本次泛家居百亿补贴活动从8月18日到12月底。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:宋清影


上一篇: 一夜之间冒出一片大棚房,东湖高新城管坚决拆除
下一篇: “湖北省卒中中心建设院长论坛2020”召开

用户评论 写评论

    发布评论

    ×