视频

楚天都市报8月11日讯(记者张万军 视频剪辑李仪)刚当上母亲的年轻女子小龙不幸患上产后抑郁症,于8月10日凌晨1时许从家中出走,家人苦寻无果,十分担心!她的丈夫姜先生通过本报呼吁:小龙,快回家吧!我和宝宝都在等着你!

家住汉阳广电兰亭时代二期的姜先生介绍,妻子小龙今年27岁。8月2日,小龙在汉口一家医院顺产生下儿子小薯。在医院住了4天后,小龙回家坐月子。可能因顺产的时间较长,小龙产后感觉身体疼痛、难以入睡等症状,原本活泼开朗的她出现了情绪低迷的情况,尤其是在晚间的时候更加明显。

姜先生妻子小龙

“她多次说自己身体坏了,感到很自责,说不想拖累家人。”姜先生表示。为此,姜先生带着妻子先后到几家知名医院就诊,医生诊断小龙患上了产后抑郁症,但情况不太严重,让她在家好好休息。

为了照顾小龙,她远在重庆的父母也赶到了武汉。8月10日凌晨1时许,小龙趁家人不注意,从家中跑出走。

约20分钟后,姜先生和岳母收到了小龙的微信,微信中小龙透露出交代后事的意图,让姜先生和小龙的父母担心不已。姜先生和岳母立即多次拨打小龙的电话,但无法接通。

小区监控视频

姜先生报警后,民警帮助他调看了小区及周边多处的监控视频。遗憾的是,视频只能确认小龙凌晨1时10分左右离家,随后从小区东门离开。

“小龙,你快回来吧!我和宝宝都在等着你!”姜先生心痛地呼吁。

如果您见过小龙,请致电本报:027-86777777。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:视频编辑


上一篇: 【视频】早上有晨练的市民,傍晚有乘凉的游客,汉口江滩恢复开放首日人气旺
下一篇: 【视频】60多位志愿者夜间“扫楼”,排查过期灭火器200余个

用户评论 写评论

    发布评论

    ×