武汉

楚天都市报8月9日讯(记者刘闪 视频剪辑曾超)今天凌晨1时许,江汉区马场角中路突发火灾,火势迅速蔓延至8家活动板房搭建的门面,消防紧急出动后,将火势控制,所幸没有人员伤亡。

今天上午9时许,楚天都市报记者在事发现场看到,被烧的门面外设置了围挡,8家相邻的餐饮、建材等门店一片狼藉,凌乱不堪,还有一股烟味。江汉公安、城管、消防、街道和社区等多名工作人员正在现场调查情况。

附近住户李婆婆说,今天凌晨1时许,她正准备睡觉,突然听到有爆炸声传来,接着打开窗户看到马场角中路火光冲天,浓烟滚滚。不久,消防车赶到救援,大约半个多小时后,火势得以控制。

记者注意到,门面由活动板房搭建而成,居民称已存在10多年。现场消防人员介绍,没有人员伤亡,火灾原因还在调查中。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王峻


上一篇: 私自圈占公共绿地,城管迅速拆除违建
下一篇: 武汉这家社区书店开张,2000多册图书“只读不卖”

用户评论 写评论

    发布评论

    ×