湖北

湖北启动“与爱同行,惠游湖北”活动,全省A级旅游景区对全国游客免门票,感恩全国人民在抗疫期间对湖北的无私大爱。

8月8日,

预约平台正式上线运行。

刚刚,

湖北省文旅厅联合楚天都市报发布

A级景区免门票名单!

点击图片可查看大图↓↓

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

如 何 预 约 ?

进入楚天都市报微信公众号

回复【免费游湖北

即可获取预约通道

或点击左下角“惠游湖北”菜单

即可进行预约

↓↓

免票时间

2020.8.8—2020.12.31

推荐线路

湖北十大精品线路

1、武汉都市之旅:逛东湖,看樱花,登临黄鹤楼;吃汤包,品豆皮,来碗热干面。

2、长江三峡之旅:观世界大坝,游三峡人家,访屈原故里,品纤夫文化。

3、智慧三国之旅:三顾茅庐隆中对,火烧赤壁借荆州,品三国智义勇谋,塑今朝风流人物。

4、武当问道之旅:亘古无双胜境,天下第一仙山,七十二峰朝大顶,二十四涧水长流。

5、土家风情之旅:登恩施大峡谷,游利川腾龙洞,邀你跳一曲摆手舞,请你喝一回六口茶。

6、神农探秘之旅:上神农架,看金丝猴,探野人之谜,吸自然之氧,夏为纳凉之胜地,冬有滑雪之激情。

7、世界遗产之旅:人文与自然荟萃,历史与现实交融,领略神奇自然,品味厚重文化。

8、大别山红色之旅:大别圣山,革命摇篮,将军故里,红色黄冈。

9、炎帝寻根之旅:拜谒华夏始祖,传承炎帝文化,在敢为人先的精气神中升华境界。

10、水电奇观之旅:游世界水电名城,看南水北调源头,感受因水而兴、因水而盛的湖北大美。



来源:楚天都市报

记者:高东起

制图:向迪维 王平 李嘉琪

编辑:吴质


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王婷


上一篇: 推荐你心中那个“了不起的她”,女性最美战疫故事即日起征集线索
下一篇: 联想集团高级副总裁乔健:联想首款5G折叠屏手机9月在武汉首发

用户评论 写评论

    发布评论

    ×