湖北

昨晚,武汉长江二桥上打出“中国品牌节欢迎您”字样,热忱欢迎前来参会的嘉宾。 楚天都市报记者宋枕涛摄

楚天都市报讯(记者周丹)昨晚,长江二桥上,“中国品牌节欢迎您”“致敬英雄城市 助力武汉重振”等字幕,点亮了这座正在有序重振的英雄之城。长江用璀璨的夜景,以一场美丽的灯光秀,把韧性十足、充满活力的江城武汉,展现在世界面前。

昨夜,中国品牌节灯光秀璀璨两江四岸 楚天都市报记者朱熙勇 李辉摄

种竹期龙至,栽桐待凤来,机遇叠加的武汉,一直以来都是品牌投资兴业的广阔舞台。8月8日,为助力武汉经济重振、会展业重启,中国品牌节年会首次来汉举办。本届展会,将力争把蓬勃发展、不断创新的武汉品牌推广给全国乃至世界。

2020(第十四届)中国品牌节年会由品牌联盟、武汉市人民政府共同主办。本届品牌节年会是武汉重启之后引进举办的首场大型巡回会展活动,也是一场名副其实的品牌盛会。其主题为“赋能与重振”,将通过开幕式、主题演讲、高峰对话、颁奖盛典、行业分论坛、品牌之旅等多项内容,为中国品牌发展、武汉城市品牌建设和后疫情时代经济社会持续健康发展建言献策、加油助力。

品牌联盟董事长王永表示,中国品牌节年会旨在规范中国品牌标准,扩大品牌影响力,是致力于推进中国品牌事业发展的全国性行业盛会,也是推进中国品牌国际化的重要窗口。自2007年创立以来,中国品牌节已在全国相关大城市连续成功举办十三届,成为中国自主品牌相互交流学习、彼此促进提升的资源交互平台与宣传推广媒介。

记者了解到,来自全国的600余位政商学界人士将应邀与会。参与企业覆盖面广、代表性强,既有走在前沿的互联网电商企业阿里巴巴、腾讯、京东等,也有中国有色集团、中石化等传统资源型央企;还有联想、海尔、居然之家等知名实体企业。

除8月8日的开幕式、主论坛等重头戏以外,本次品牌节的各类主题活动形式多样、内容精彩:既有常规的品牌巡礼、企业家座谈分享品牌之道,也有CEO迷你马拉松赛跑、线上直播论坛、企业大佬直播带货等创新之举。其中,在“情暖武汉”公益带货直播环节,将邀请知名企业家、网络红人共同为湖北武汉助力带货。

在8月5日举办的中国品牌节年会新闻发布会上,中国会展经济研究会会长袁再青强调,武汉是建设中的国家中心城市,多重国家战略叠加聚焦、区位交通优势得天独厚、产业体系健全完备,品牌节将帮助武汉吸引和举办更多国际国内知名展会,为武汉会展经济复苏增添信心、树立标杆,为武汉会展业加速重启注入强劲动力。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王婷


上一篇: 秋风劲吹,楚天极目
下一篇: 高水平引进来,高质量走出去,大武汉成为品牌企业投资兴业沃土

用户评论 写评论

    发布评论

    ×