湖北

楚天都市报8月7日讯(记者石倩 通讯员张盼)8月5日17时50分,东航MU7383航班降落武汉天河机场,武汉-鄂尔多斯航线正式恢复,班期为每周一、三、五。除鄂尔多斯外,8月1日武汉机场还新增恢复了博鳌、包头、临汾等三个航点,目前国内客运通航点已恢复至73个,达到全部航线的九成以上。

据湖北机场集团相关负责人介绍,为了满足暑期旅客日益增长的出行需求,天河机场积极联系各在汉运营航空公司加快航线恢复力度。据了解,除上述已恢复的四个航点外,航司也计划陆续恢复执行淮安、榆林等航线,届时武汉天河机场国内通航点数量将有望恢复到去年同期水平的90%以上。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:谢茂


上一篇: 高层瓷砖脱落砸穿一楼玻璃,物业称将进行全面排查
下一篇: 72名援鄂医疗队员故地重游大武汉感叹:“这里很美很安全!”

用户评论 写评论

    发布评论

    ×