湖北

楚天都市报8月5日讯(记者詹钘 通讯员冯海林)昨日8时18分,由中国船舶武船集团为中创物流青岛远大均胜海运有限公司建造的700TEU多用途集装箱首制船(远大繁荣),在江苏南通顺利交付。

700TEU多用途集装箱船为全焊接钢质型,总长118米、型宽20.8米、型深11.2米,航速13.8节,载重8800吨,入级CCS,可航行于国内近海和沿海水域,主要运输外贸集装箱货物,兼顾运输杂货分流至沿海各个港口。该船舱口长25米,可运输杂件货物、冷藏箱和危险包装货,具有较强的灵活性和经济性。

武船集团表示,年初突如其来的新冠疫情给复工复产造成巨大的困难和不便,武船防疫不忘复工、抗疫坚持复产,协调各方资源配置,组织精兵强将,强化质量管控,精心组织各项生产,做好系泊调试和海上试验,有效保障了船舶高质量交付。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:谢茂


上一篇: 命案逃犯隐姓埋名28年至今未婚,被捕回汉第一次坐高铁叹息无缘分享繁华
下一篇: 扩散周知!湖北一山体坍塌导致交通中断,请绕行

用户评论 写评论

    发布评论

    ×