经济

楚天都市报7月31日讯(记者潘锡珩 通讯员郑年 实习生彭程程 郝如卓)记者近日从武汉市总工会获悉,武汉誉城千里建工有限公司应急抢险中心获得“武汉市工人先锋号”荣誉称号。

工人先锋号

在过去一年中,誉城千里公司积极响应政府号召,充分发挥工人阶级自觉性和主力军作用,立足岗位争创一流,为社会经济发展勇担重任。特别是在2020年新冠肺炎疫情防控工作中,誉城千里公司应急抢险中心以高度的社会使命感和敬业精神,坚守在抗疫一线,识大体、顾大局,众志成城、逆行拼搏,为防疫建设提供了优质高效的应急网络建设和保障服务。

武汉誉城千里建工有限公司应急抢险中心成立于2010年,誉城千里公司拥有国家市政公用工程施工总承包一级、管道工程专业承包一级等资质。成立以来处理多起燃气设施突发事故,为减少人员伤亡和财产损失、保障城市管网安全做出突出贡献。

在武汉抗疫工作中,誉城千里应急抢险中心坚守抗疫一线,先后参与武汉市火神山、雷神山两大医院建设工作,完成1500米长输氧管线施工任务,并为汉口北方舱医院完成110台新风设备及配套设施安装。同时承担起监狱系统一隔离点的紧急建设任务,全体职工在五天内成功抢建出14300平方米的隔离点,为监狱系统的抗疫工作保驾护航。

武汉市誉城千里建工有限公司应急抢险中心书记吴吉科表示:“目前正是防汛抗洪时期,我们预备了40人的突击队员24小时在岗,随时准备上堤。下一步工作中,我们除了继续做好应急抢险备勤之外,还要加强安全生产的建设管理能力。”

荣获武汉市“工人先锋号”称号以及2020年武汉市劳动生产优秀班组荣誉,该公司表示将珍惜荣誉,再接再厉,锐意进取,再立新功。全体干部职工将以先进为榜样,爱岗敬业,争创一流,鼓足干劲,加压奋进!


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:曹洋


上一篇: 价值5000元的二胡落公交车上,找到了
下一篇: 填补省内空白,湖北省运动服饰质检中心通过验收

用户评论 写评论

    发布评论

    ×